Корзина
1 отзыв
Контакты
ООО "НПФ Системы Внутреннего Управления"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38068779-77-75
+38063799-77-75
+38099799-77-75
+38067236-95-09Факс
УкраинаКировоградская областьАлександрияул. Дибровы 40/128000
Карта

Ручной рефрактометр ATAGO MASTER-4T

Ручной рефрактометр ATAGO MASTER-4T
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

9 300 грн.

Показать оптовые цены
Ручной рефрактометр ATAGO MASTER-4T
9 300 грн.
В наличииРучной рефрактометр ATAGO MASTER-4T
Купить
+38067523-12-32
  • +38068779-77-75
  • +38068779-77-75
  • +38063799-77-75
  • +38099799-77-75
  • +38067236-95-09 Факс
Купить
+38067523-12-32
  • +38068779-77-75
  • +38068779-77-75
  • +38063799-77-75
  • +38099799-77-75
  • +38067236-95-09 Факс
  • График работы
  • Адрес и контакты

Ручной цифровой рефрактометр MASTER-4T имеет диапазон измерений Brix 45.0 … 82.0%. Рефрактометр MASTER-4T может применяться для очень концентрированных проб, например для сгущенного молока, концентрированных фруктовых соков, джемов, мармелада, сахарного сиропа, и т.д. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK) в водостойком исполнении (IP65). Рефрактометр MASTER-4T– это хорошая альтернатива, если нет необходимости в водостойком исполнении.

MASTER-4T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-4PT выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.

*Калибровка проводится с помощью 50% раствору сахарозы (RE-110050), 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LK (RE-99010).

Области применения

  • Измерение Brix джема, жидкого сахара, меда и т.д.

Значение Brix продуктов с высоким содержанием сахара, таких как джем, мармелад, крахмальный сироп, жидкий сахар, мед и т.д. может быть измерено рефрактометрами. Рефрактометры серии Master-H специально разработаны для измерения высокотемпературных образцов. С помощью этих рефрактометров образец может быть измерен во время готовки или кипячения.

 

Технические характеристики

Модель MASTER-4T MASTER-4PT
Cat.No. 2342 2962
Диапазон шкалы Brix 45.0 до 82.0% (Автоматическая температурная компенсация)
Минимальная индикация Brix 0.2%
Точность измерения Brix ±0.2% (10 до 40°C) 
Воспроизводимость ±0.1%
Размеры и вес 3.2×3.4× 16.8cm, 130г 3.2×3.4×16.8cm, 90г
Дополнительно
  • 50% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050
  • 60% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110060
  • Cтандартной жидкости LK : RE-99010

* Calibration Certificate : Contact an ATAGO representative for details.

  • Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2311-58M (кроме вязких образцов)
  • Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2391-50M (кроме вязких образцов)
Включает Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2311-57M Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2391-59M
Характеристики
Основные
Производитель  Atago
Страна производительЯпония
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 9 300 грн.
Отзывы о товаре